Я люблю своих друзей

Привет Алена дорогая.
Со всех концов страны летят слова.
В них столько теплоты душевной.
Ох как люблю я Вас мои друзья.


Андрюшка утром мне напишет.
Ну как спалось тебе?
И про мое здоровье спросит.
И смайлик прилетит ко мне.

А утром ранним на рассвете.
Когда в моем окне еще темно.
Мне Ксюха смсочку настрочит.
Хоть разница во времени ее.

У Виктора свои дела, заботы.
Серъезностью его не занимать
Полковник важный на рассвете.
А вечером он друг,и просто так.


А у Павлушки(Бархатов) детство в мире.
В игрушки видимо не наигрался он пока.
Лошадков дарит с овакадо.
И строит просто города.

Андрюха важный человек.
Бумаги он подписывает круто.
Чтобы прикрыть стыдливый век
Картинку бросит в сайт он круто

Еще есть друг,Андрей из Сочи.
С открытаю и честною душой.
Готов помочь реально делом.
Открыто с чистою душой.
(не то что кто-то дружбу предлогал за деньги, а был и такой "друг")

Я всем своим друзьям премного благодарна.
Что есть такие у меня они.
Что на судьбу пенять? она, увы, коварна
Но истенных друзей так мало по сети.
Дай бог реально каждому таких друзей найти.


Рецензии
Привет дорогая!Безумный стих,классно!!!!Друзей много,а настоящих друзей-еденицы!Ты у меня самая лучшая!Люблю тебя!!!! =)

Оксана Многообещающая   23.01.2010 08:05     Заявить о нарушении