Чем измеряется талант?

Чем измеряется талант?...Скажите...
Каким прибором эту суть измерить?
Вот, музыкант играет перебором...
Талантлив, говорят...А как проверить?

Иль, например, художник на мольберте
Пейзаж рисует...нежными мазками...
Талантлив он? Хоть верьте, хоть не верьте...
Мне не понять..."куриными" мозгами...

Читают стих...историю читают...
Талантлив ли поэт?...Как разобраться?
Его печатают...его воспринимают...
Быть может...и не стоит углубляться...

Чем измеряется талант? Не знаю...
Бессильная наука здесь...логична!
Талантлив каждый, но по своему... я знаю
Лишь отношение к его развитию...различно.... 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.