О полигамии

 17 Января 2002 г.
 Как можно женщин не любить,
 как можно их не хОлить нам;
 как редкий дар природы нужно их хранить,
 обидно только - получать за это по рогам.

 "В ЛЮБВИ ПРЕКРАСНЫ И ТОМЛЕНЬЕ, И АПОГЕЙ, И УТОМЛЕНЬЕ."

 Как жёны все мечтают превратить своих мужей в преступников
 и от природного закона отвратив, заставить их пойти на преступленье
 с момента зарожденья моногамии и с помощью её окОв:
 константа полигамии, генетикой заложенная, у них считается как отклоненье.
 Хотя и сами склонны к авантюрам, когда либидо возрастает.
 В предменструальный цикл, когда тестостерон поднялся, словно тесто
 и яйцеклетка в её лоне каждый месяц созревает --
 -по склонности к изменам приближается она к мужчине,
 готовая к грехопаденью, не находит себе места.
 ПрирОдой полигамия во всех нас генетически вместилась:
 в основе полигамии суровый биологический закон.
 Против закона не попрёшь, так жизнь сложилась.
 Любая самка спать ложилась к лучшему самцу,
 самцы же озабочены количеством потомства,
 стараясь оплодотворить как можно больше жён.
 "Фабрика чувств" у каждого в мозгу находится
 и "химия любви" всегда там производится:
 одна часть углерода, восемь водорода и одиннадцать азота --
 -вот "формула любви" и действует не только лишь на нас,
 но даже и на бегемота. /C8H11N/
 Мужчину, как быка, нет сил в семейном стойле удержать.
 Но любой блуд - ничто, в сравнении с любовью однополой.
 И женщин молодость и красота - мужчин не перестанут восхищать --
 - нормальный стимул жизни к встрече новой.
 Мужу ль, жене сходить "налево" - не измена, хоть и грех,
 а лишь познанье в новом ракурсе своё существованье
 и жизненный биологический закон - равняет всех:
 фригидным или импотентам остаётся только созерцанье.
 И именно от них исходят идиотские законы,
 что проявления любого флирта - должны быть наказуемы:
 только тупым американцам смогло в голову прийти: создать препоны
 для пар, что без официоза, а "химией любви" лишь образуемы.
 Естественному отношенью к женщине в Америке объявлен "х*ецид",
 хоть розовому феминизму тоже негде ставить пробу.
 Я думаю, что просто промеж ног у феминисток тех свербит,
 а "х*ецид" объявлен - явно с "недоёбу".
 "Наука описАла мир как данность,
 на всём теперь названия прибиты,
 и прячется за словом ПОЛИГАМНОСТЬ
 тот факт, что мы ужасно б**довиты."

    P.S.
   Кентавры, Минотавр, Гарпии и Ехидна -
   ещё какие доказательства нужны нам,
   что в Пантеоне греческих богов - ну, это ж сразу видно,
   была же, всё-таки, системная зоофилия там.


Рецензии