Я мир душою весь обнял

Я мир душою весь обнял
За Ваше слово золотое!
Ну кто б меня так вдохновлял,
Как не Величество земное!

Вся благодать небесных сил
Любовью душу распирает.
Кому-то нужен я и мил,
Пока сам чёрт того не знает.

Но я уже на небесах!
Земля, как мячик, подо мною.
Я Вас люблю, мой Белый птах,
И солнцем! небом! и луною!


Рецензии