Не женщина просто торнадо!!

Я плавки с нее сорвал зубами.
Бюстгартер, как флаг с цитадели.
Подняли мы с нею, такое – цунами!
Что черти в аду там, с катушек - слетели!

Давно я такого напитка, не пил!
Из дикого, хмельного – винограда!
И как мне хватило, на все это – сил?!
Не – женщина: просто – торнадо!!


Рецензии
Напиток,видимо,торнадо,
А женщина была,что надо!

Любовь Гаус   22.01.2010 16:52     Заявить о нарушении