Сегодня мне хренового, но моей жене хреновей...

Сегодня ночью мне приснилось, что я плод,
и мать моя сделала аборт 
И била головой о корабля борт
Ладонью по лицу ногой по животу
Когда я проснулся мне было хреново
Но моей жене хреновей
Она вчера без моего ведома
сделала аборт
Ей скрутило живот
И она крутилась на вертеле медицины
Как тушка свиньи над бенгальским огнем
И таблетка раздавила плод
словно z ногой земляных червяков
А плод превратился в кровавою кашу стволовых клеток
Такой кашей не накормишь даже голодающий африканский народ.
Сегодня мне хренового, но моей жене хреновей...


Рецензии