Между двух миров

Я тебя целую
Ласково и нежно,
И твой вздох смакую,
как глоток надежды.
Упиваюсь лаской
Языка и губ,
И бледнеют краски,
темнота вокруг.
Голова кружится
На волнах любви,
Подходя к границе
Бога не гневи,
Что умрешь в томленьи
Без любимых рук,
Что не можешь больше
Выносить всех мук,
Захочу я муки
только дольше длить,
И в твоих объятьях
Про весь мир забыть,
Окунусь в тебя я
Как в родник воды.
Буду пить и плакать
Я на все лады
Буду умолять я
Пей и ты меня,
Чтоб - запели птицы
Слаще соловья...
Чтобы - звезды вспыхнув
сумрак увели...
Чтобы - зубы стиснув,
рыбой на мели...
Чтобы- воздух где-то
мимо нас плывет...
Чтобы - мы упали
В тот водоворот...
И очнувшись где-то
Между двух миров
Нам не вспомнить даже
строчки от стихов


Рецензии