Шаман

 
            
Поколдуй мне, шаман, и судьбу предскажи,
И, под чарующую музыку экстаза,
Разведи свой костер, в руки бубен возьми,
И послушай, что духи там скажут.

Поколдуй мне, шаман, поколдуй,
Ударяя в волшебный свой бубен.
Будет легким твой транс, ветерка поцелуй!
Танцевать у костра вместе будем!

Наколдуй мне, шаман, наколдуй!
Наколдуй мне удачу и счастье,
Встречу с милым, любви наколдуй,
Танец радости, музыку страсти!

Ты предскажи судьбу мою, шаман,
В движениях магического танца.
Что ждет меня? Иллюзия, обман?
Останови меня и выйти помоги из транса!


  12. 2009г


Рецензии