хранят мгновенья души

душа преград земных не знает
и расстоянья не предел
и вот когда она страдает:
ты думаешь,что заболел.
и крик её в стихи сливаясь
пытаясь время сократить
то плача, то заулыбаясь
к другой во времени летит.

перевернувши циферблат,
остановив движенье стрелок,
чтоб не найти пути назад
она всегда вперёд летела.
черта,а за чертой другая,
та ,что похожа на неё
и вот она не понимая
проникла в прошлое своё.

а где же память?что случилось?
кто стёр воспоминанья те?
а прошлое увы закрылось
на той неведомой черте.
и две души в воспоминаньях:
где виделись,чем жили,как?
скитаясь по пути в страданьях
нашлись ,но это ведь не факт?

мы были вместе?где то в прошлом...
ты помнишь?где то в глубине...
а если вместе о хорошем?
быть может вспомним, что из вне?
давай!!! а что нам даст всё это?
вернётся память, жизни смысл!
пускай слова в руках поэта
нас унесут с тобою ввысь.

оттуда мы увидеть сможем
всё то ,что снизу невидать.
давай,но только осторожно,
чтобы всё вспомнить и понять.
мы вместе,но тела в разлуке-
они не помешают нам.
тогда смелей,давай мне руки!!!
ну что ж, согласна,по рукам!!!


Рецензии
Беспечный Ангел выбрал игры
В богов, иллюзии и чин,
В ее душе сибирской - тигры,
Она же – Бог и господин

Денис Побединский   27.05.2018 14:31     Заявить о нарушении