Плачь, свеча!

В уголке икона. Грустная свеча
Плачет и не знает, как же горяча.
Заливает светом темный уголок,
Освяти родная маленький острог!

ПРИПЕВ:
Плачь, свеча!
И эти слезы буду спасеньем.
Плачь, свеча!
Прочь обиды, страхи, сомненья.
Сожгу печаль твоим огнём,
Ты согреваешь дом теплом,
Я прошу, ты плачь, свеча.

Проливая слезы за грехи мои,
Умираешь тихо, ты за всё прости.
Восковую душу истоплю до тла,
За спиной моей нависает мгла.

ПРИПЕВ:
Плачь, свеча!
.....


Рецензии