Пополам

Не спи! Не спи!
Не смотри!
Не смотри на неё!
Не хныч! Не ной!
Стисни зубы
Держи удар! Держи!
Ты должен!
Это собака -> @
Рвутся нити
Такие тонкие красные нити
Как жилы рвутся
Как вены!
Некоторые не рвутся
Некоторые приросли намертво
На всю жизнь приросли
Только с кожей, с кусками мяса
по утрам не спится - уже не важно
Нет того, что греет
Нет его, ну его в сторону!
Когда она в меня не верит
Я распадаюсь на нейроны
Рассасываюсь в вакууме
Как краска в растворителе
Что вы на меня смотрите?
Идите нахуй! Вы не в театре зрители
Кто знает когда настоящее?
Кто видел других настоящими?
Есть у тебя что то стОящее?
Или на месте стоящее
Бежать, бежать, двигаться!
Куда? Куда-то спрятаться?
Любите друг друга! Любите!
Умирая сказал Джордж Харрисон


Рецензии