К тебе

Снежинок мелкие веснушки –
Пыльца и взвесь.
От пят до самой до макушки
Весь город, весь

Наполнен солнцем, снегом, светом,
Под облака!
Морозно! Очень! Но при этом
Бежит строка

Шагов моих на белом насте
К тебе – след в след!
И восхитительнее счастья
Сегодня нет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.