Даже если я сержусь

Даже если я сержусь,
Даже если я ревную,
На призыв твой отзовусь,
На активность, кис, такую.

Понимаешь, если сам
Будешь ты активней, милый,
Проще вместе будет нам,
И пойму, что я любима.


Рецензии