Ночные откровения

Ночь и тьма. За барной стойкой
Тем, кому вдруг не до сна,
Льет девчонка водки горькой.
В окна пялится луна.

Та же ночь. На кухне тесной,
Где горит огонь свечи,
Той девчонке шлет мальчишка
Откровения свои.

Пусть не вместе, пусть не рядом,
Пусть сомненьями полны.
Пусть еще не знают сами.
Пусть пока не влюблены...

Тем, кто верит-карты в руки!
К тем, кто хочет, все придет!
Только бы не знать разлуки
И душой уйти в полет...



январь 2010


Рецензии