Иллюзия любви

Темной ночью без сна
так тревожит тишина
Я хотела б рядом быть,
Но ты так далеко..
Успокой меня,
Дай поверить что твоя
И скажи мне
"все что было давно прошло"..

Не греет чужое тепло
И лишь твои глаза
Заставят поверить в то
Что я тебе нужна

Мыслей хоровод
В сотый раз к одной ведет,
что шепнула мне "оставь его"
но не могу.
Ты скажи сперва
Что нисколько не нужна
Вот тогда я отпущу
И больше не вернусь

Не греет чужое тепло
И лишь твои глаза
Заставят поверить в то
Что я тебе нужна

Вдребезги стекло в груди
Я ни боли, ни любви
не оставлю здесь
я разобью мечту.
Нет, не слушай и прости,
Не зови и не гони
Это лишь моя
Иллюзия любви


Рецензии