Прощаю всех врагов своих

Прощаю всех врагов своих,
Забуду их существованье.
Не буду помнить горьких слез
И колких слов повествованье.
Обиды все перечеркну,
С досадной грустью попрощаюсь.
Я жить по новому начну,
Теперь я только улыбаюсь!


Рецензии