Вновь и вновь ты сражаешь меня наповал...

Вновь и вновь ты сражаешь меня наповал,
Вновь и вновь я иду на встречу,
Не покажу я тебе свой тигриный оскал,
Ты для меня драгоценный, высший пробы кристалл.

Как не старайся, боль и любовь соперничать будут,
Но ты не переживай, я знаю, что мне нужно.
Как говорится – терпение и труд всё перетрут,
И наши страдания это переживут.

Главное, мы рядом, ты не бойся меня,
Я открою тяжёлую дверь своей души,
Ты не смейся, а зайти поспеши,
Ведь открывается она лишь однажды и лишь для любви.


Рецензии