Как думы высказать свои?

Как думы высказать свои?
Как он поймет стихи мои?
Поймет ли он, чем я живу?
И даст ли то, чего хочу?
 Хочу любить и быть любимой
 И каждый день необходимой!
 Хочу чтоб только я и он
 Делились смело обо всем,
Чтобы друг другу доверяли
И никогда не изменяли,
Прожить счастливые года,
Один лишь раз и навсегда!!!


Рецензии