Смерть

Пришла весна в Россию,
И зацвела земля,
И вышли дети прогуляться,
И бабушки на лавочках уже сидят,

Собаки бегают и лают,
И речка тихо шелестит,
Но был один старик на свете,
Он был добрейший человек,

Но старость, старость вот не радость,
Как трудно дедушке пришлось,
Он жил как я для всех душою,
И вдруг он резко заболел,

Он проболел четыре года,
Отмучился он наконец свое,
Он умер только телом, не душою,
Остался с нами, добрый человек.


Рецензии