Здесь ангелов нет

Не жалея о тенях былого,
Стаи ангелов гоним мы с крыш,
И не хочем признаться, конечно,
Что неверно мы выбрали путь.

Что сомненья нас всё же настигнут,
Путь неверный как был, так и есть.
И мы стаями будем на крыше,
Сожалеть, что здесь ангелов нет.


Рецензии