Лариса, милая, ведь Вы не одиноки!!!

А я пишу Ларисе эти строки-
Из них я составляю ей букет,
Лариса,милая,ведь Вы не одиноки!
Мы любим Вас,такой вот наш секрет...
И как сказали бы великие пророки-
Вам покорился весь наш белый свет,
А это значит,что Вы не одиноки,
Любимый наш,и трепетный поэт!
Пусть к Вам текут любви большой потоки,
И даже если на улыбку сил уж нет,
Вы улыбайтесь,Вы не одиноки,
Пусть радость Вам подарит сей сонет.
---
(Посвящается Ларисе Рубальской)


Рецензии
Катюша, отличное посвящение замечательной поэтессе.

Я ее тоже люблю

Написала просто здорово!
С нежностью)))

Гаванская Наталья   22.01.2010 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.