Властитель дум моих...

Властитель дум моих "Чудак"
Устроил в мыслях кавардак,
Душа вверх дном перевернулась,
Любовь в сердечке встрепетнулась...
 Мечты, желанья - все о нем,
 И тело все горит огнем,
 И страсть мою не обуздать,
 Но мне приходиться молчать
Я губы в кровь свои кусаю,
От страстной неги изнываю,
Бросаю пылкий, нежный взор
Рисуя ласковый узор...
 Моя душа к нему стремится,
 А сердце бешенно стучится,
 Когда пьянящий вижу взгляд
 И чую сладкий аромат...
Хочу скорей в его объятья,
Хочу с ума сойти от счастья,
Припасть к пожару губ его
И все ж добтиься своего...


Рецензии
Очеровательное стихотворение....
Понравилось.....

Неоновый   22.01.2010 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо;-)

Виктория Хен   22.01.2010 16:25   Заявить о нарушении