***

Падает снег,
Багровый как кровь.
Плачет, стонает
От боли любовь.

Губы кусает она
До крови,
Волосы рвет
Руками свои.

Вены грызет
Своими зубами,
Сердце терзают
Душевные раны.

Счастье зовет,
Взвывая, как волк.
Нет. Не заглушит
В себе она боль.

Вьется змеей,
От нелепых обид.
Вся целиком,
От сансары горит.

Хочет, не может
Счастливой остаться.
Надо ей было-
Поменьше влюбляться!!!


Рецензии