***

Почему ты , такая печальная?
И глядишь на меня ты неистово.
Поцелую тебя на прощяние
И скажу –“Далека ты от истины.”

Все обманы рождаются розами,
Ну а правда живет в репейнике.
Солнце жжет ядовитыми грозами,
А дожди убивают терпение.

И за чашкой чая остывшего,
О себе я всю правду поведаю.
Ну и пусть ,что сегодня ты пьяная,
От тебя ни чего не потребую.

Ты уснешь на коленях усталая,
Я будить тебя не буду.
Ни чего ты не поняла.
Да я и сам это все забуду.


Рецензии