Дворняга

Ночь, тишина и небо сыплет ватой
Луна мешается со светом фонарей
Бежит по улице дворовая собака
Ее дворнягу ведь никто не приютит


Все любят тех, кто кичится красою
Пустых болонок, глупых пуделей
А кто же с шавкою считается простою
Как много в мире запертых дверей


Рецензии