Сердце-сталь

Сердце-сталь,
Безумная жестянка.
Нежно бьется
Высекая искры,
Что же, только остается?
Забыть все быстро?!

Видом обжигаешь душу,
Взглядом ты меня погубишь.
Абсурд?! Нет! Нет!
Все мы разные-
Чужую боль по себе,
Не судят!
А может будут?

А жаль.
Печаль.

Я бы в глаза твои прекрасные,
По иному бы взглянул. Напрасно!

Прости сердце покоренное.
Ошибку допустил-
Ты же не защищенное,
А я тебе на глотку наступил.

Да так, что дыхание сбилось,
Со своего ровного хода
И так, что сердце забилось,
Выплевывая грязь наружу,
В лужу!

Явило на свет ангела,
Такого не защищенного,
Но только с новым
Изорванным сердцем,
Любовью в миг покоренного.

Как сталь скулит,
Махая крыльями…
Такого вы еще,
Не видели!?


Рецензии