Трезво

Я знаю - трезвым жить сложнее
Но все же прятать не спеши
От всех напастей и гонений
На дно стакана дно души.
Ведь жизнь сложна и интересна
И пусть нет сахара в судьбе,
Нельзя не оставаться трезвым
Когда душа стремится вверх.


Рецензии