***

Ты опустила крылья,
Ты к свету не летишь.
В лице твоем уныние-
В агонии горишь.

Ты сердце заставляешь
Стучать еще сильней.
Себе не доверяешь,
От этого больней.

Ты двери отворила
В пристанище души.
И дверь в момент закрыла,
Ну что ты не спешишь!?

Забыть свои страдания,
Сливаяся с луной.
Последние вздыхания,
Ты говоришь – Постой!

Последние надежды,
Ты рвешь своей рукой,
Не будет все как прежде!
Тебе кричу я – СТОЙ!

Но падший ангел скорбно,
В лицо мне прошептал,
-Пойми мне очень больно,
Ведь мой конец настал.

Последним поцелуем,
Меня он одарил
И громко хлопнув дверью,
На веки их закрыл.


Рецензии
......нет тех слов,чтоб выразить то,что я поняла из этого творения. Прочувствовала.
Это прекрасное печальное произведение.
СПАСИБО!

Екатерина Севастьянова   29.06.2010 20:02     Заявить о нарушении