Не жившим - 1

холеный парень с Vertu в дипломате
отпраздновал тридцатый день рожденья.
он вечером плескался в шоколаде,
а в 10 загинался от похмелья.
Его судьба, достойная "Анналов",
ухожена и мягка, как кровать:
он в сорок лет с центрального канала
экспертом Банка будет верещать.
А в 20 лет..Что было в 20? вспомни:
с плакатами "Гражданки" на двери,
с гитарой и подругой в подворотне
мечтал повесить бонз на фонари.
Наверное, ты быстро повзрослел
и не увидел Олимпийской сцены.
но почему тогда тоска заела,
и хочется убиться за бесценок?


Рецензии