***

Ты скажи все сама,
Ведь я сам не скажу.
Ты меня плохо знаешь,
Я тобой дорожу.

Да, бывает судьба,
Но в который раз.
На душе слез молва.
Ошибаюсь сейчас.

Ты забудешь меня мгновенно.
Помолчу ни чего не поделать.
Но твой образ во мне не тленный,
Все равно в тебя буду верить.

Ты прости меня за молчанье,
Ну а я твою робость тоже.
И останется только страданье.
Нет тебя на свете дороже.

Я без сонную ночь ненавижу,
Как мне стыдно писать об этом.
Никого с собой рядом не вижу.
Не судьба вместе быть в мире этом.

И любовь не дает покоя.
Много в сердце было молчанья.
Лишь в стихах я тебя не скрою.
Много в жизни разочерования.


Рецензии