Сладкий сон

Это сладкий сон мне приснился,
В этом сне был он,словно птицей
Я взлетела ввысь,чтоб разбиться
В нежные объятья рук.
Я хочу чтоб день стал короче,
Я мечтаю вновь увидеть ночью,
Разжигающие страсть твои очи,
Наслажусь я всласть этой ночью!
Словно летний зной твои пальцы
Обжигают грудь,дай мне счастья!


С каждым днем всё чаще
Вспоминаю я встречи наши,
Ты пришел ко мне словно ангел
В этой темноте,в мое сознанье,
Поступи твои еле слышны,
Прилетай ко мне! О,всевышний!
Я хочу чтоб день стал короче,
Я мечтаю вновь увидеть ночью,
Разжигающие страсть твои очи,
Наслажусь я всласть этой ночью!
Словно летний зоной твои пальцы
Обжигают грудь,дай мне счастье!


Рецензии