***

Люди женятся для счастья,
А у нас с тобой развод.
В нашем доме лишь ненастья.
Да скандалы круглый год.

Мы, как прежде, не смеемся,
Только спорим и хамим.
Мы с тобою расстаемся,
Сами этого хотим.

Ты - холодный и голодный.
Я - кричу по пустякам.
Ну кому это угодно?
Что бы плохо было нам?

Изменились отношенья,
Почему скандалы вновь?
Где же наше вдохновенье?
Наша вечная любовь?!

Где-то там, за горизонтом
Наше счастье и мечты!
Я - Люблю! Но мало толку,
Ведь меня не любишь ты!

P.S.
А знаешь в чем причина расставания?
В холодности и недопонимании.
В отсутствии доверия и жалости,
Любви, надежды, веры самой малости!


Рецензии