Война духов

«Дождем прольет Он на нечестивых горящие
угли, огонь и серу; и палящий ветер - их доля
из чаши;  (Псалтирь 10)
«Падешь ты на горах Израилевых, ты и все полки
твои, и народы, которые с тобою; отдам тебя
на съедение всякого рода хищным
птицам и зверям полевым.»
(Иезекииль 39)

Короткие зимние дни
И будто бы все - как обычно…
Мы рано включаем огни,
В тепло все спешим возвратиться.

Отметили мы Рождество
И Год Новый встретили тоже,
Но что - то не так все идет -
И в мире все очень тревожно…

Хоть были до этого войны…,
И землю трясло по местам,
Но все это было земное,
А ныне - глядим в небеса…

Оттуда  к нам что – то исходит,
Тревогу в сердцах пробуждает…
Пугает теперь не людское –
Но войны в небесных масштабах…

Теперь уж не люди войну
В масштабах земных замышляют,
Но сабли скрестят вскоре духи -
На Бога творенье восстало!

Вдохновленные духами люди,
Спешно  атомы все расщепляют;
Сатана обольщенный дерзнул
Против Бога поставить коллайдер.

Соберет враг народ дерзновенный
И пойдут на Израиль войной:
Одержимые все будут бесами
С преисподней, что выйдут толпой.

О, какая война это будет;
Крови будет до конской узды…
И смешается небо с землею -
Сатана хочет мир истребить…

И кто жить еще будет в то время,
В опустевшей земле по местам:
Хоронить будут трупы семь месяцев
И в огне искаженный метал.

21.01.2010


Рецензии
Здравствуйтё! С праздником Весны вас!
Хорошие слова вашего стиха для размышления. И Слава Господу! Который даёт всем, кто верит Ему и живёт по слову Его, шанс Спасения!
http://www.stihi.ru/2010/03/04/464.
С уважением.

Александр Широков 50   08.03.2010 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за визиты и ободрения!
Очень рада, если что - то получилось и коснулось вашего сердца!
Да будет вся слава Господу!
С теплом христ. души!

Голубь Из Ковчега   08.03.2010 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.