Мудрость бывает и в Любви! - Александру Кочеткову

                4

                «Всё смолкнет:
                страсть, тоска, утрата...
                О дне томящем не жалей!

                Всех позже смолкнет –
                Соловей. Всех слаще
                песни – у заката.»
                (Александр Кочетков)

Давно заметил: запах у Травы,
«растущей в сторону», скошенной у корня, –
гораздо содержательней и ярче ...

но всего страннее, что и
Любовь, возможно, в предзакатный срок –
пленительней Любви первоначальной.


Рецензии