oney

oney





несчастный звук ни что-то ни вообще
ни верещание продольной флейты
ни редкие мотивы и предметы
ни сотня фунтов стерлингов в плаще
ни вязкость меда на ковше ни ложь
ни время спрятанное за однажды
ни коготь хищный ни ослушник важный
ни твой кулак каким с размаху бьешь
                2010


Рецензии