D

Так здорово поболтать с тобой.
Ни о чем, просто так.
Как будто передо мною кто-то другой,
А не ты, не друг и не враг.

Почему-то ты очень редко бываешь
Искренним, именно таким.
Говоришь, и даже не замечаешь,
Что слова  то, по сути – дым.

Мне хочется увидеть выражение
Твоего лица сейчас.
Поймать в окне размытое отражение
Момента, напоминающего о нас.

С замиранием сердца жду звонка
Непонятно от кого.
Нет, уже точно не от тебя.
Все, что было – теперь далеко.

Иногда мне снова хочется верить
В наше будущее, в любовь.
Но приходится себя разуверить,
Что былое не вернется вновь.

Когда ты просто молчишь и смотришь
Даже не на меня, а сквозь,
Ты будто взгляды прозрачные ловишь
Тех, кто все время врозь.

Ты – прочитанная страница моей книги,
Вырванная навсегда.
Все былые слезы, радости, обиды –
Теперь только ерунда.

Но я верю в тебя. Твое время настало.
Если станешь все же таким,
Каким я тебя себе представляла,
Станешь покорителем вершин.

Тебя ждут высоты, победы, счастье.
И в минуты свобод иногда
Вспоминай о наивной поэтессе Асе,
Любившей когда-то тебя.


Рецензии
Очень мило!

Лиэль Степкина   22.01.2010 17:38     Заявить о нарушении