Вальс..

И  снова  -  увернулась  за  шаг  до  "наконец-то"..
Просыпалась  песчинками  сквозь  пальцы 
А  хочется  в  волшебном  литься  танце,
Обняв  ладошками  твое  трепещущее  сердце..
А  им-попутчикам  сходить  на  разных  станциях,
Спеша  домой,  спеша  любить  и  греться..
Сменив  адажио  на  подвижность  скерцо,
Забыв  о  встречных  взглядах  и  пространствах
Так  было,  будет,  есть    -  любви  константы
Людьми  перевраны  и  переменных  место
Свято  пусто.  А,  Этот,  замесивший  наше  тесто, 
Он  знал,  что  нам  кружиться  вместе  вальсом..


Рецензии