дороги, которые мы выбираем

никогда ничего в этой жизни не бойся
даже если исправить ошибки нельзя
даже если весь мир от тебя отвернулся
даже если абгрейтом покинут друзья
ты представь на мгновенье что все это в прошлом
раствори надежду несбывшихся снов
и увидишь что есть в этом мире тревожном
лабиринты надёжных других дорог


Рецензии