Вокруг снега, метут метели...

Вокруг снега, метут метели,
И воет вьюга под окном.
Под Новый год проснулись ели,
А ночью спали сладким сном.

В домах все люди в оживленье,
Готовы встретить Новый год,
И будут танцы, будет пенье,
И маскарад, и хоровод.

И все мы старый год проводим,
В дверь постучится Дед Мороз,
Потанцуем, похороводим,
Ведь он подарки нам принёс.

Все будут празднично одеты,
Подарки, будут нам дарить.
Улыбкой, смехом мы согреты —
На ёлку надо поспешить.

Придёт Снегурочка с подарком,
И мы попляшем попоём,
Нам будет весело и жарко.
И скоро в Новый год войдём.

Вокруг снега, метут метели,
И воет вьюга под окном.
Под Новый год проснулись ели,
А ночью спали сладким сном.


Рецензии
Очаровательный новогодний стих....
Понравилось.......................

Неоновый   22.01.2010 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!
С уважением,

Юлиан Левчук   25.01.2010 12:26   Заявить о нарушении