Напиши мне письмо...

Не грусти, не скучай -
Завари себе чай
И  наполни уютом вечер,
Ты хандрить не спеши,
Ты письмо напиши,
Я отвечу, потом отвечу...
А пока, пусть пока
За строкою строка
На бумагу ложится чудо,
Пусть рождается то,
От чего я потом
В холода согреваться буду...

Напиши мне письмо...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.