Такой романс

Возьму гитару,
что ещё осталось
в моей душе
на струны нанижу.
Остатки старого огня,
боль и усталость
в слова вложу.
Прости, мой друг за всё!
Печаль и жалость
погаснувшего чувства не спасёт.
Я ухожу.
А искренности мало, -
она дыханье слабое,
и вот, -
стучит в окно
дождём среди зимы
случайная печаль -
прощай, мой милый друг,
прощай.

Хотя
не будет ни тебе, ни мне
теперь прощения
ведь знаешь,
(пусть и не сейчас,
и вроде бы не в нас)
но
что-то, где-то
всё же ждёт,
такого нашего
отчаянного
воплощенья.


Рецензии
так грустно ... поётся
понравилось

Мечтая Разноцветное   01.04.2010 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вера, спасибо.
Бывает и такое - да...

Андрей Трёхгорский   01.04.2010 14:12   Заявить о нарушении