Просто так бывает 22. 01. 10

Просто так бывает – слезы замирают,
Радость уступает грусти, почему?...
Я в руках надежды – просто растворяюсь
Оставаясь сильной, достаюсь ему.

Разрывая связи, ставлю крест на прошлом,
Скапливаю силы, и к тебе стремлюсь.
Нравится быть нужной, и любимой тоже,
Только почему-то в сердце моем грусть.

Просто так бывает – счастье исчезает,
Растворяясь в правде, режет что глаза…
На двоих - любимых, я делюсь и знаю,
Что делиться чувством не своим нельзя…

Просто так бывает.


Рецензии