Где крылья?

*Потерянный, ищет свои за спиной... *

-Простите, крылья здесь не выдают...
Вам по талонам? проходите выше...
Но знайте, ангелы сегодня не поют,
Соседи снизу попросили сделать тише...

Вы рады? улыбнитесь, вы в раю...
Пусть тесновато тут! Вас ждет палата,
Последнее по коридору, место с краю,
Под номером, хотя... Вас доведут,
вон те ребята...

Под ручки взяли, белые близняшки:
-Не беспокойтесь, будет все в порядке!
Мы гарантируем вам, длинные рубашки,
Но крылья... не растут, как овощи на грядке...

Простите, в отпуске начальник наш...
По всем вопросам личным, вам к нему тогда,
Хотя поступок совершенный вами – блажь,
Приделав крылья из картона,
вниз сигать с моста...


Рецензии
Мысль глубокая...Но мне кажется,что тебе крылья и приделывать не надо! Они у тебя и так есть!!!

Ольга Гранкина   16.02.2010 05:20     Заявить о нарушении
Спасибо =) на самом деле оно сатирическое =)

И еще, это мой лирический герой крылья из картона приделывал, а не я собственно =) хотя в нем есть часть меня... спасибо еще раз ^__^

Дмитрий Еренков   17.02.2010 13:37   Заявить о нарушении