Неверный шаг

               
Застыло время, в нём
Моя рука, швырнувшая по ветру,
Весь ужас неудачи и распада.
Он талисманом возвращается ко мне
Из облаков слепой надежды.
И вот Кольцо, - мой талисман.
И сквозь него
Я видел чёрный свет
Лавины снежной,
Просящей крика моего,
И жадных судорог секундной стрелки.
Моё Кольцо фальшивит,
Но я всё ж  промолчу.


Рецензии
что-то неуловимое ... ? как ... тень . в тени ?
и - стрелки , да . а где-то в глубине - чего ? не знаю . может , - времени ? - удары сердца , гулкие .

Мечтая Разноцветное   22.01.2010 20:06     Заявить о нарушении