Анимация

Экранами-глазами потребляя время
Заперев свободу в электронных камерах
Расплачиваясь жизнью, растрачивая вечность
Всецело отдаемся миру восприятия

Анимации мира
Анимации жизни
Анимации совести
Правды и судьбы
В реальности войны
В реальности смерти
В реальности невежества
Отчаянья и лжи

Ежедневно потребляя законы человечности
С голубых экранов и желтизны бумаги
Мы не замечаем иллюзии нелепостей
Боимся задуматься, что нас окружает

Анимация мира
Анимация жизни
Анимация совести
Правды и судьбы
В реальности войны
В реальности смерти
В реальности невежества
Отчаянья и лжи

Рожденные в потоках мира информации
С первыми глотками свежего воздуха
Попадают в сети гипнотической прострации
Где дети познают виртуального бога

Анимация мира
Анимация жизни
Анимация совести
Правды и судьбы
В реальности войны
В реальности смерти
В реальности невежества
Отчаянья и лжи

Однажды я выключил телевизор
Отключился от сети, выкинул книги
Взглянул небо, взглянул на землю
Увидел сомнамбул реального мира

Анимации мира
Анимации жизни
Анимации совести
Правды и судьбы
В реальности войны
В реальности смерти
В реальности невежества
Отчаянья и лжи


Рецензии
это так... мир потребления неизбежно порождает депрессию... а сон разума рождает чудовищ (вместо красавиц)... молодцом!

Сергей Ковалин   22.01.2010 21:52     Заявить о нарушении
Благодарю.
Работая в СМИ начинаешь сознавать, что создаешь иллюзии основываясь на уже созданных до этого иллюзиях, с одной лишь целью - чтобы народ потреблял, опять же, иллюзии...

С уважением,
Горос

Олег Горос   23.01.2010 13:44   Заявить о нарушении
Думаю, что СМИ это дурная бесконечность комментирования комментариев. И все при деле.

Сергей Ковалин   23.01.2010 14:19   Заявить о нарушении