Память - город

Боль - вода, а горе - лед...
Ну, а память - это город.
В этом городе живет
Тот, кто близок, мил и дорог.

Там, на светлых куполах
Ста дворцов моих хрустальных,
Зазвонят колокола
И тревожно, и печально.

Там прозрачны и легки
Улицы и переулки.
Там звучат твои шаги,
Только эхо вторит гулко.

Расстелились лопухи,
Липы тянут листья к свету...
Там звучат твои шаги.
А тебе там места нету.


Рецензии