Человек-сосулька

Человек-сосулька городом бежит.
От нещадной стужи яростно дрожит.
В раскорячку ноги по крутому льду.
Подскользнешься где-то, тут же жди беду.
Злой, колючий ветер хлещет по щекам.
Что сейчас отмерзнет - догадайся сам.
По сугробам злобным, по полоскам льда
Человек-сосулька мчится в никуда
Беспощадный холод свел его с ума.
Вот что с человеком делает зима.


Рецензии