Сломаный стержень поэта...

На свете есть птица-Киви.У этой птицы нет крыльев.И если подумать,какая же это птица,если она без крыльев.Я сравниваю эту птицу с поэтом.У птички-нет крыльев,а от нее все требуют,чтоб летала,она пишет стихи,но все ей говорят:Зачем мне твои тупые стихи,лети,давай делай,что-нибудь.Так и поэт.Часто он пишет стихи,но они никому не нужны.Он не богат,может ничего не уметь,но он пишет стих,он пишет,и причем,очень грустные, душевные.И,возможно,эти стихи никогда не увидит мир,они не будут признаны.Поэту всегда стараются объяснить,что стихи-это,что-то ненужное,надо чего-то добиваться в жизни.И со временем стержень поэта ломается.Очень много известных поэтов покончили  собой,и многих признавали только после смерти.Так и Киви,часто бросаются со скал,но пока он летит,он-птица.


Рецензии