Начать все с белого листа

А не получится начать тебе все с белого листа.
Помарка жизни кляксой ляжет на твои уста.
Стуча и набирая чересчур никчемные слова
Нет не жена во лжи, ты всеж пуста.

В глазах не будет огонька твоей души.
Оставила следы в чужом же мире ты.
Далёких звезд,по крохам пустота.
Вот вряд ли ты найдешь себе слова.

Где оправданье!?,спросишь у судьбы.
Ответ в себе самой внутри ищи.
Зачем тебе искать ответ,и для кого скажи?
Коль очевиден жизненный расклад.
Ты у судьбы спроси, ну в чем же виноват!!!


Рецензии