Она любит летать 2

На город сумерки ложатся
И я, когда-то в нем жила
Самой с собой мне повстречаться
Чужая память помогла

Она и Я - одно лицо ли?
Она мечтала, я уж нет
На крыльях ветра не взлететь мне
И в небе не встречать рассвет

Остались в прошлом сновидения
Где так легко и без проблем
Мечтала быть всегда свободной
Но оказалась  не удел

( Семья, работа, дети, кухня
И в парке некогда гулять
Я замечаю лишь окурки
Которым некогда летать )

Разбились прежние Надежды
Она была принцессою во снах
Я стала Королевой
Мне не взлететь, но вот Она

Ref;
Ведь
Она любит мечтать \G\
Она любит смотреть \H7\
Как листья с деревьев   \Am Am7 C D\
Падают вниз    \Am Am7 C D\
Она любит летать \G\
В ночном воздухе сна \H7\
Она в этом мире \Am Am7 C D\
Одна спит в квартире \Am Am7 C D\
Совсем одна \D Em\

20,01,10


Рецензии
прямо мастер и маргарита......
класс!
а во второй строке точно когда в нём жила или надо было когда-то?

Борина Ольга Борисовна   09.02.2010 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо ! Поправил ;-) Мастер в первой части тогда ;-)

Асеев Роман Lord Kora   10.02.2010 09:20   Заявить о нарушении